Куни чисто семейное дело


Куни чисто семейное дело на сайте fond-sp.ru





Уже в эту субботу, 26 ноября в 20:00 на новой сцене "ART-Измерение" по адресу: Артиллерийский переулок, д.1 состоится спектакль по пьесе Р.Куни "Чисто семейное дело".

Вчера в «Колесе» состоялась премьера спектакля по пьесе Рея Куни «Чисто семейное дело». Главный режиссер театра Владимир Хрущев, осуществивший постановку, считает необходимым нарабатывать самый разнообразный репертуар.

16+. Чисто семейное дело. Спектакль в Красноярске завтра. Как это свойственно драматургии Рэя Куни, спектакль обещает много забавных ситуаций и переодеваний и сюрпризов под фирменным соусом характерного юмора.

Рей Куни. «Чисто семейное дело». Перевод Михаила Мишина. Дорогие зрители, вас ждет каскад неожиданностей, сюрпризы с переодеваниями, ошарашенные коллеги, жены и любовницы, перепутанные родители, в общем - чисто семейное дело.

В первый день весны Молодежный народный театр «Пилигрим» Глуховского районного Дома культуры давал премьеру по пьесе британского актера и драматурга Рея Куни «Чисто семейное дело».

Спектакль "Чисто семейное дело". Звезды театра и кино в искрометной комедии! Рэй Куни - знаменитый английский актер и драматург, его пьесы совмещают в себе отточенную выстроенность комедии положений, некоторую фривольность языка и множество невероятных...

Поэтому все, кому выпадает счастливая возможность увидеть спектакль «Чисто семейное дело» театра «На Васильевском», остаются довольны и получают заряд отличного настроения на несколько дней. Поставленный по одной из самых популярных пьес Куни...

Р.Куни. Режиссер - Владимир Хрущев. Художник постановщик - Елена Сорочайкина.

Русский театр Якутии вновь представляет комедию Рея Куни "Чисто семейное дело". Доктор Девид готовится к самому важному событию в своей жизни, к международной конференции ведущих медиков планеты...

Рэй Куни. Чисто семейное дело. Комедия. Пока, Майк, увидимся на открытии. МАЙК (с платьем и волшебной палочкой в руках). Нет, у меня дела поважнее. ДЭВИД. Ну, спасибо.

Чисто семейное дело. Комедия в 2-х действиях. Перевод - Мих.Мишин. Любовь публики к комедиям Куни подтверждается кассовыми сборами подсчитано, что во всем мире на спектакли по его пьесам уже продано более 100 миллионов билетов.

225-й юбилейный театральный сезон в Курском областном драматическом театре продолжает радовать горожан премьерами. Так, 8 апреля, на сцене будет показана комедия "Чисто семейное дело" по пьесе Рея Куни в переводе Михаила Мишина.

•Рэй куни. •Кастелянша. Простите, я на минутку… дэвид. Чисто семейное дело. Комедия. Авторизованный перевод с английского.

Чисто семейное дело 12+. Рэй Куни Вечерние спектакли. Действие известной комедии Рэя Куни происходит в одной из английских больниц. Доктору Дэвиду Мортимэру необходимо открывать своим выступлением важнейшую для его будущей карьеры конференцию.
Скриншот из клипа : Чисто семейное дело