Секс у ортодоксальных евреев


Секс у ортодоксальных евреев на сайте fond-sp.ru





В кругах ортодоксальных евреев считается, что потенциальным супругам достаточно трех-четырех встреч. В то же время, как и у ортодоксов, существует строжайший запрет на взаимные прикосновения.

Среди же ортодоксальных евреев запрет половых сношений в течение 12 дней каждого месяца усиливает желание друг друга даже после многих лет Незамужние не ходят в миквэ; если бы ходили, им следовало бы разрешить и сношения, а ортодоксы запрещают добрачные связи.

Секс. Еще одна весьма важная для ортодоксальных евреев книга - это Талмуд. Это свод законов, а также морально-этических норм, которым верующие должны неукоснительно следовать.

Женщина, как и пища, для ортодоксальных евреев может быть кошерной, то есть пригодной к употреблению, и некошерной. 3. Валенсен Ж. Кошерный секс: евреи и секс.

Автор: Валенсен Жорж, Перевод: Васильковая А., ГЛАВА 2 ЕВРЕЙСКАЯ ЖЕНА - Кошерный секс: евреи и секс, Жанр: религия. В прошлом муж и жена у правоверных евреев существовали как бы в двух разных мирах; традиционное разделение полов сильно ограничивало...
Фотография : ГЛАВА 2 ЕВРЕЙСКАЯ ЖЕНА - Кошерный секс: евреи и секс